+7(499)226-29-03
г. Бронницы, Комсомольский пер., д. 52
Круглосуточно, без выходных
Мы правильно определили Ваш город - г. Бронницы?
Вызвать нарколога

Кодирование от алкоголизма в Бронницах: методы и цены

Получить консультацию

Цена лучшего кодированияО кодировании от алкоголизма стоит задуматься в том случае, если человек самостоятельно не может удержаться от употребления спиртного, хотя имеет явное желание прекратить пить.  Лучшие методики кодирования от алкоголизма применяются в нашей клинике — "Московский нарколог".

Употребление алкоголя губительно сказывается на человеке. Яды этанола разрушают весь организм, все системы, органы и головной мозг. Поэтому алкоголики стремительно деградируют и опускаются. Меняется внешность, поведение, круг общения. Все интересы пьющего человека сводятся к одной цели: достать очередную дозу спиртного.  Остановить падение алкоголика можно, но важно добиться того, чтобы он сам осознал факт своей зависимости и захотел от нее избавиться.  В решении этой задачи вам всегда готовы помочь опытные наркологи нашей клиники в Бронницах.  Мы предлагаем полный спектр услуг по лечению алкогольной зависимости, применяем лучшие методики кодирования от алкоголизма, ведем комплексную работу с пациентами, способствующую полному избавлению от тяги к алкоголю.

Лечение от алкоголизма кодированием: особенности

Лечение от алкоголизма кодированием имеет свои особенности. Для проведения процедуры кодирования важно соблюсти два условия:

  • Пьющий человек должен сам изъявить желание пройти эту процедуру. Без наличия желания бросить пить, любые методики кодирования малоэффективны;
  • До проведения кодирования пациент должен вести трезвый образ жизни в течение 7-8 дней минимум. Чем дольше период трезвости, тем эффективнее процедура кодирования.

Методика кодирования подбирается под каждого пациента в индивидуальном порядке, после диагностических обследований и осмотров. В выборе технологии учитываются все особенности организма пациента, его психологическое состояние, возможные противопоказания.  Ниже коротко расскажем о методах кодирования, применяемых в современной наркологии, а если вам нужна подробная консультация по кодированию от алкоголизма в Бронницах, ценам на услугу — наберите контактный номер телефона нашей клиники "Московский нарколог".

Кодирование от алкоголизма ампулой

Кодирование от алкоголизма вшиванием под кожу ампулы с лекарственными препаратами — одна из самых известных и эффективных методик.  Техника работает за счет действия фармакологических препаратов, заставляющих организм негативно реагировать даже на микродозы алкоголя.  Таким образом в человеке формируется физиологическое отвращение к спиртному.

Кодирование от алкоголизма ампулой помогает в лечении алкоголизма, однако важно понимать, что одной этой процедуры для полного избавления от тяги к алкоголю недостаточно: нужно устранить не только физиологическую, но и психологическую зависимость от спиртного. И эти задачу успешно помогает решать психотерапия.

Как подготовиться к кодированию?

В первую очередь сам человек должен принять факт своего алкоголизма, признать себя алкоголиком и четко решить лечиться. Если сам алкоголик этого не осознает, ему должны помочь родственники или близкие люди. Помочь убедить пьющего человека в необходимости лечения могут и врачи. Если у вас не получается построить конструктивный диалог с алкоголиком, объяснить ему пагубность его увлечения спиртным, позвоните в нашу клинику в Бронницах, в штате которой есть опытные психотерапевты.

Вторым шагом в подготовке к кодированию является трезвость. Нельзя кодировать человека во время запоя или сразу после выхода из запойного состояния. Организм должен максимально очиститься от продуктов распада этанола. Поэтому перед кодированием должен быть длительный период воздержания от алкоголя. Его минимальная продолжительность — 7-8 дней.

Перед кодированием желательно провести детоксикацию организма и лучше осуществлять ее не самостоятельно, а под контролем и с помощью врачей. Также важно пройти комплексное обследование, которое исключит возможные противопоказания к кодированию и позволит выбрать максимально эффективную методику.

Хотите начать новую, трезвую жизнь, в которой не будет места алкоголю? Звоните в "Московский нарколог"! Мы поможем вам избавиться от опасной зависимости!

Врачи

Телефон
+7(499)226-29-03
Адрес
г. Бронницы, Комсомольский пер., д. 52
Часы работы
Круглосуточно, без выходных